Я выпрошу тебя у тишины

 я выпрошу тебя  у тишины...
 как просят  дождь
в засушливой пустыне
как пленники свободы
как любви
отвергнутые  жены и  рабыни
 
останутся  простые    имена
сердечными зарубками
на  память 
  знакомых незнакомые слова
объятий лед
  прикосновений пламень
  наивное дыхание весны
осенний сон
соленый бриз видений
 
я выпрошу тебя у тишины
у всех времен
веков
часов
 мгновений


Рецензии
Замечательное душевное стихотворение. Очень понравилось.
С теплом

Дмитрий Ничей   17.06.2019 18:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Дмитрий!) С уважением!

Маргарита Грант   17.06.2019 22:00   Заявить о нарушении