Я без тебя...

Я без тебя  , как лучик -
Лучик один в тумане .

Я без тебя  , как лодка -
Лодка одна в океане .

Я без тебя травинка -
Травинка одна в пустыне .

Я без тебя , как капля -
Капля дождя в кувшине .

Лучик один  -   погаснет…..
Лодка одна   - разобьётся….
Травинка одна  - завянет….
Капля дождя   - испарится…


                * * * *


Рецензии