Девочка дальней грозы

Истину я забываю…
Девочка тихих небес,
девочка дальней грозы,
девочка ночи моей…
Снова тебя призываю!
 Дай мне безумия нож!
Дай мне нелепой мечты!
Дай мне коснутся тебя!
Снова тебя вспоминаю…
Женщина мыслей моих!
Дай мне увидеть тебя!
Дай мне проснутся с тобой
Истину я понимаю…


Рецензии