Ночь придумали для нас!

Ночь придумали для нас,
Давай уснём увидим класс,
Пусть наша встреча в этом сне,
Всколышет чувства все в душе.

Пусть крепче станет та любовь,
Как будто мы влюбились вновь!
И знай, любимая моя,
Живу я только для тебя!

Спокойной ночки, сладких снов
Тебя люблю моя любовь,
Целую нежно я тебя
За нас двоих любовь храня !!!


Рецензии