Мы

Небожители смотрят на нас.
И наверное,тоже мечтают.
Даже самый бессмертный из вас,
Я уверена,о чём-то страдает.

Что утеряно было во тьме?
Что утрачено,в поисках счастья?
Это было не нужно,ни мне ни тебе,
Но погрязли мы в поисках ложной удачи!

Пыль дорог оседает на наших плащах.
Кровь как яд, прожигает нам вены
Мы стремимся скорее забыться в делах,
И не видеть реальной проблемы.

Год от года становимся злее,
Словно псы,что неделю не ели.
Мы готовы порвать на куски,
И не важно кого,чуя кровь,сатанеем.

Я наверное слишком строга?
В мире злых людей, много добрых,
Но признаться,не верю в них я,
Я лишь видела мерзких и злобных!


Рецензии