Не изменить ни дат, ни сроков...

 Не изменить ни дат... Ни сроков...

 Не предсказать... Не торопить...

 Урок подносит  за уроком

 Нам вечность... Радужная нить

 Надежды солнечной и яркой

 Плетёт  узоры зимних  дней...


 И с каждым утром, всё видней

 Рассвета раннего попытки...

 Хоть светлых чувств, всё ярче нитки,

 Но зябко сердцу от ветров...

 День зимний краток и суров...

 Туманный смог слепит и ранит полупрозрачные зрачки...


 Давно  волшебные очки  всем внукам сердце раздарило...

 Но, всё, что сердце покорило, живёт в прощальной глубине,

 Чтоб возвратиться вновь ко мне...


Рецензии