Перекресток

В жизни все бывает круто,
Перекресток суматошный дел.
Каждого вдруг занимает что-то,
Что бывает в общем не удел.

Бегаем мы из угла всё в угол
И пытаемся внушить себе:
Всё нормально, ладно, так и надо,
Нет чтоб ноги в руки и к тебе.

Главное уходит почему-то,
Не хотим мы уяснить себе,
Что печаль и радость очень близко-Близко так, что и не снилось мне!

И идём мы все по перекрестку,
Спотыкаясь, падая идём.
Кто-то прямо смотрит, кто-то влево,
Но к концу когда-то все придём...

Люди милые, цените ваши жизни!!!
Это очень важно для меня!!!
И сегодня всех хочу простить я...
И прошу простите Вы меня!!!


Рецензии