Любовь

Посмотри в мои глаза, что ты в них видишь?
Я помню как-то раз тебе сказал, что между нами сотни нитей
Я знал, мы созданы с тобою парой,
С тобою старый, очищена до блеска карма

Вместо крови по венам льёт напалм,
Я знаю сам, что позволял стекать вниз по губам горьким слезам
В твоих глазах я просто хам, никчемный хлам,
А я по жизни предан вам, преданный с детства фан


Любовь, какое нежное до дрожи словооо,
Но сколько может нанести нам ран.
Я не смогу прожить все это снова,
И отпускаю вас моя мадам


Бьет по сердцу камнем, теряясь в смысле жизни,
Пожалуй хватит травли, этот полет так низок
Этот полет так безнадёжен, слышу наши визги
Нас рубит судьба розгами, пустил по ветру мысли

Как слезной ивы листья, как слезы моей мамы,
Не допущу я более подобной в жизни травмы.
Во всех проблемах наших мы виноваты сами,
Но почему же я избил нашу любовь ногами?

Наколка на груди, былое позади,
Мы бьемся на пути, скажи мне, чего ради ?
Встречаю каждый день прекрасный облик твой,
Но не хочу с тобой, с меня пожалуй хватит


Лююбовь, какое дикое до жути словооо,
Но я пустил тебя в мою жизнь сам.
Я за мои прожитые вдруг понял
Любви достойна только ты лишь мам.


Рецензии