Эволюция - благо

Звени капель! Стучи капель по крышам!
Сверкай капель при солнечных лучах!
Преображай весь мир, тебе по силам,
Порви ты зимний саван на полях!

А солнце только жарче припекает,
Проталины глубокие уже.
Под натиском, убранство собирая,
Земля теперь готовится к весне.

Пора воскреснуть миру повсеместно.
Звени, капель! Круши оковы льда!
В этих полях, пройдёт еще мгновенье,
Наступит беспокойная пора.

Проснутся всевозможные созданья
И побегут, -ведь их недолог век.
Какой подарок получил однажды,
Как стал ращумным, дикий человек.
08.11.17


Рецензии