Русая головушка

Небо   синее..  Небо  синее  …  Небо    синее    в   глазах.

От   того   уж   ты   красивая,  что  улыбка    на    устах.

В   кудрях   русая   головушка,   нежной    шеи    белизна.

Словно    русская    Алёнушка,   ты   из   сказки   к   нам   пришла.

Добротой    своей   лучистою   и   улыбкой   всех   даришь,

А  Любовью   сердца   чистого   укрепляешь   веру   в   Жизнь.


Рецензии