Взгляд

Я узнаю этот взгляд:
Таинственно нежный,
Неукоснительно верный.

Я узнаю твой взгляд:
Ослепительно снежный,
Совершенно сердечный.

Я узнаю тебя:
В темнице сердца хранимой,
Неумолимо любимой.

Но ты не узнаешь меня:
Обезумевши резким,
Сомнительно дерзким.
Слишком грубым и мерзким.


Рецензии