Ты сразила меня красотою...

Ты сразила меня красотою,
Я стихами хочу поразить,
Чтоб связала нас вместе с тобою
Неразрывная крепкая нить;

Чтоб дышали одним кислородом
Ты и я, вздохом вздох единя;
Чтоб с закатом, в ночи и с восходом
Ты ласкала, ласкала меня;

Чтобы взглядом ты взгляд угадала,
Я б касанье твоё разгадал;
Чтобы времени было нам мало
Для взаимной любви и похвал!   


Рецензии
Похвальная мечта, здорово.

Шрайб Ман   17.01.2019 21:29     Заявить о нарушении
Большое спасибо за рецензию!!!

Сергей Бороданёв   17.01.2019 22:28   Заявить о нарушении