Любовь Зимой

Уходит День, и Год, и Век,
сверкает снег уняв свой бег,
приходит Солнечный рассвет,
и Звёзды уменьшают Свет!

Сон смежил человеческие веки,
Страсть прервала свои дела,
стихли любовные утехи,
устали поцелуи и тела.

Любовь Зимой требует злости,
излишества горячих чувств,
и одеял, что бы не мёрзли ноги,
и нежный жар что б не уснуть!

По комнате часы лишь "ходят"
тревожат тиканьем покой,
и мысли сонно "хороводят",
не отмахнуть расслабленной рукой,

Безмолвная Луна уж тает,
Звёзды не светят огоньком,
Свежий снежок Зима кидает,
Любовь и День бегут бегом...

         ******
 Фото: Анатолия Удовиченко.


Рецензии