Закат

Если мир бескрайний,
Значит куда бы я ни шёл,
Всегда опоздаю
И не посмотрю на вечернее шоу.
Этим шоу будет яркое красное пламя,
Окутавшее небо вокруг.
Но может мне стоит забраться на крышу здания,
Чтобы потом сигануть.

И я хотел бы просто взглянуть,
Но видимо не дано!
Я могу прыгнуть вниз,
Но ведь всем всё равно.
Кровавые пятна закат оставит на небе.
Меня раздавит как пресс
Асфальт, вечно серый.


Рецензии