Мне нужен воин

… Я посвящаю этот текст всем диким девушкам, для которых браслеты с обсидианом значат больше, нежели новая сумка от “Гуччи”. Я знаю, почему с другими не получалось. Просто потому, что тебе не нужен “другой”, тебе нужен воин …
---
Мой Мужчина, мой Воин, где ты?
Заблудился? Устал? Смирился?
Иль с пути незаметно сбился?
Отзовись!
Твоя дикая женщина снова
Разорвала чужие оковы,
Сшила рваное сердце привычно.
Хоть приснись!
И обет наложила строгий,
Чтоб тебе указать дорогу,
Зажигает свечу в окошке.
Приглядись!
Свет тот будет не просто светом.
Для тебя пусть он станет советом,
Путеводной звездой в тумане.
Ободрись!
Не сдавайся! Она где-то рядом.
Ищи сердцем, душой и взглядом!
Ждет и верит, приедешь ты однажды...
Торопись!
Вы нужны друг другу, как воздух!
Путь так труден, так нужен отдых.
Дом для счастья, где любят просто.
Постучись!!!


Рецензии