Ты живешь так

Ты живешь так
словно в ад тебе нет дороги.
Так красив, но простоват
что ты же будет с тобой в итоге?
Обладать всем и всеми здесь и сейчас,
ты не вспоминаешь и ни о чём не жалеешь.
В глубине твоих глаз
вижу страх увидеть себя, когда постареешь.
Моё чувство к тебе - это смесь
дикой страсти и жалости.
Ты сбиваешь с красавиц спесь
потакая их слабости.
Ты живешь так словно
не было и не будет бед.
Может маска, а может и «всё равно»?
Мне едва ли найти ответ.
Утопая в глубокой печали
я наивно хватаю соломинку этой нелюбви.
Боже останови эту игру в начале,
На пол слове меня прерви....


Рецензии