О которой, лишь мечтать

Комплименты красоты
просто меркнут в вашем фоне.
Совершенство наготы,
нет помарки посторонней.

Кожи бархат - шёлк атласный,
губ пунцовых, кокаин.
До чего же вы прекрасны,
даже ангел несравним.

Столько грации и шарма
некой лёгкости во всём.
Время будто замирало,
оставляя нас вдвоём.

Несравненные минуты
возносили до небес.
От влюблённости простудной,
брак внушает интерес.

Называть своей супругой,
радость счастья разделять.
Вы являетесь заслугой,
о которой лишь мечтать.


Рецензии