А давай я сегодня. прикинусь...

А давай я сегодня прикинусь
               Несчастной твоею любовью.
Мокрым следом останусь
               На чёрной небритой щеке.
Серебром на виски опрокинусь,
               Останусь навечно с тобою,
Чтобы ты не завыл,словно волк под луной
               От щемящей тоски...
Не смотри на меня этим взглядом
               До боли зубовной холодным.
Ведь недавно мы были родными ,
               Не думала,что будет так,
А давай я побуду несчастной
                Любовью хотя бы сегодня,
Разбросаюсь,как иней на чёрных,
                Как смоль волосах.
Ты меня не гони,для тебя я
                Чужою не стала.
Если ты не захочешь,
                Я больше к тебе не приду.
Отгорю я  на небе зарей
                И сойду с пьедестала,
Чтоб не мучать тебя своей тонкой
                Холодной рукой...
 17 01 2019 Дивногорск


Рецензии