Мы с тобой как струна и лад гитары

Мы с тобой как струна и лад гитары,
И нас прижмёт друг к другу ненадолго.
Это будет лучший момент в моей жизни.
Это будет самый страстный миг,
Но не долгий.

Дальше разойдёмся мы на время.
Аккорды сменят друг друга.
Промежуток такта подойдёт к концу.
Я хочу вновь соприкоснуться с тобой,
Моя подруга.
Хотя бы на мгновение.
Жаль, песня закончилась.
И это был всего лишь мой сон!
Всего лишь ветра в окно дуновение.


Рецензии