Проигранная битва

Я просто гордо отойду
И навсегда уже уйду,
Чтобы убить всю память снова
И жизнь свою начать по-новой.

Я просто больше не приду,
Но я тебя всегда пойму,
Хоть вряд ли я тебя увижу -
Судьбу за это ненавижу.

Я просто буду вспоминать,
Но не хочу опять страдать.
Я буду сильной, отпущу..
Хоть до сих пор я лишь грущу.

Я просто гордо отойду,
Я жить так больше не могу!
Мне трудно, ведь я не нужна
И буду видимо одна…

Но я всегда тебя приму,
Согрею, крепко обниму.
Хоть больно мне бывает сильно,
Но перед чувствами бессильна..

Я все-таки смогу уйти -
Уже не сможешь ты найти,
Но обещаю я любить
И образ в памяти хранить!..


Рецензии