Простите за дерзость мою...

Простите за дерзость мою...
За ленность критичную всю...
В штрихах неумело, стараясь
Вплела очень тонко "статью"
О силе , уме и напоре,
О правильном взгляде и взоре,
Куда-то,совсем непонятно,
Направленным, точным и внятным...


Рецензии