Дозор

Я как дозором обхожу,
Почти все Бусиновские владения.
С тем, что-то нужное нахожу,
Для моего,можно сказать,произведения.

А произведение моё, конечно стих,
От взгляда на что-то он родится
И пусть рождение,стихов моих,
Для  чьей-то, цели жизни пригодится.

А я хожу,и утра темень,
Не мешает мне,нет,нет.
Дружба души и мозга ,кремень,
Их разлучить,не найдено монет.

И пусть иду почти на ощупь,
Ноги мои,хождение чтут.
Они шагать в ощуп,не ропщут,
Каждую заминочку тропиночки,прочтут.

Хорошо когда тропинка не ледышка
И ноги, меня с лёкостью несут.
С этим, меня не мучает одышка,
Хожденья,мне здоровье спасут.


Рецензии