Пищит

Пищит машинка, о окончании стирки,
И я приветствую этот писк.
Ведь носить вещи без постирки,
Для любого человека большой риск.
 Вберёт одежда,запахи зловонья,
Потом сама же, их исчадит.
И человек, пусть он не из притонья,
Своим присутствием,всех удручит.
Будут избегать,как проказы,
Встречи с ним.Что за субъект?
Чем источает свои газы?
Зачем?с тобой вошёл в объект.
А ты,надушенный,наглаженный,красивый,
Идёшь, и радуешь,себя и всех.
И вдруг, весь передёрнешься спесиво,
Зловонья гнёт, совсем не смех.
Радуюсь,мне это не грозит,
Не буду я ,пахнуть зловонно,
Одежда чистая,для встреч транзит,
И от того,дыша,пою стозвонно;!!


Рецензии