Koniec

Слишком много сделано выводов.
Слишком разный у нас с тобой путь.
Я прошу тебя, славная, милая,
будь мне другом-дай отдохнуть.

Ты мне скажешь, какой неудачник я.
Ты мне скажешь, что предал тебя.
Ты мне скажешь: "Прогнила душа твоя!
После этого мы-не друзья!
Я тебя слишком сильно любила!
Я нуждалась в тебе, как дитя!
И любовь для чего я хранила?
Чтобы ты уходил, приходя?!"

Я ответил бы: "Ну ты и стерва"...
Всё равно меня не оправдаешь.
Сказал так: "Ты играла на нервах.
Ты привязана, ты понимаешь?!
О любви здесь не может быть песен.
У тебя же нет своего мира-
он тебе был не интересен.
Ты сотворила себе кумира".


Рецензии