Моя комедия

Дурью меня накачивайте, накачивайте,
Изводите душу забытую, давно утраченную!
Обо всём не вспомните вы однозначно, но
Я не зову и не плачу, мне всё равно!
Я мёртвый как группа «Кино»!

Харон берёт мой обол
И ведёт в загробный мир,
И наверное хотелось
Просто уйти вместе с ним и забыть
Обо всём, что было дорого сердцу,
Что заставляло давление подскакивать
И сужать артерии
Под ритм в конвульсии.
Моя грудь стала перкуссией,допустим.

Вергилий, помоги мне через ад пройти.
Тут только цербер завывает, мерзкий крик,
Поедает детей и дам.
Но я ему плоть не дам.
Кину ему плод, который ел Адам.
Пускай подавится.
Ему это скорей всего понравится!
Да и уйдём спокойно.
Оставим души грешников покойных!

Знаю, что тебя не пустят в рай, к сожалению.
Я поброжу один по всем сферам.
Возможно приду к страданию,
Возможно к умиротворению.


Рецензии