Трудись!

Трудись! Конец - делам венец!
В конце концов ты, наконец,
стать сможешь тем, кем стать бы мог,
но стал не тем, кем, сбившись с ног,
в итоге стал! Но стал же! Вот
что значит - венценосный труд!


Рецензии