Крест

Крест.


Любовь  твой   клин.  Не  сходится  на   мне…
Нахлынут  сумерки.  Всё  станет  тихо, тихо.
С тобою  уж не  встретимся.  Ни,  где…
Блин,  другому  нарожаешь  деток.  Как    крольчиха…





К  вам не  стану   грубым  и  суровым…
На  наши  отношения,  не  поставит  ненависть   печать.
Вы не   узнали.  Я,  украл  у  вас  любовь.  Как  в  мире   уголовном…
Не  знаю  только,  что  с  ней  делать.  Твою   мать.




Свои  пожитки  соберу  я  за  неделю…
Не  стану,  как  то  долго  помирать.
Скоро,  скоро в  объятьях  тишины.  Так   загавею…
Не  вспомнит  сука.  Холостяцкая   кровать.



Кто  был  дорог.  Меня,  уже  оставили  давно…
По  прощаться  не с  кем  на   могилах.
Мне  плакать  не  о  ком.  Иду.  И  всё  уж   решено…
И  оставаться  я  не  в  силах.




От  Можжевеловых   ягод.   Отмерещился  Джин…
Проснулся  утром  и    на  жопе   острым  10 на 10  крестик.
Ещё  со  мною   в  жизни  , не  бывало   чертовщин…
В  бога  я  не   верю.  Значит   чёрта  я  наместник.


Рецензии