Мария

Добрая и милая,наша Мария,
Она,как ангел во плоти.
Пусть жизнь,ей будет феерия,
То есть праздником,на жизненном пути.
И пусть дети,Руслан и Аля,
Они,создания,любви Богов.
Живут,лишь счастье траля,
Не забывая перед матерью,долгов.
Не тех долгов,собой карманных,
А отдавая матери,по воспитанию,долги.
Они без всяких чувств обманных,
Судьбою в её жизнь легли.
Ты ,Мария,своей добродетелью,
К себе притягиваешь многих людей,
Спасибо за это Богу- радетелю!
Что в людях,мало Иудей.
А Иуды,они так не предвзято,
Всегда,в жизни, чем-то навредят.
Но,с ними у тебя,свидание изъято,
От того твои глаза, добром глядят.
Будь милая,жизнью довольная,
Пусть жизнь, незаметной идёт.
И будь всегда,как птица вольная,
А счастье,тебя непременно найдёт!!!


Рецензии