В морозном январе

КружАтся, на землю, слетая,
В морозном, седом январе,
Снежинок, искрящихся стая,
На зимнем промерзшем дворе.

В унынии дремлет забытый,
Прекрасен, как в мире чудес,
Пушистым снежком принакрытый,
Таинственный, сказочный лес.

Морозная свежесть, прохлада,
Окутавши, тело бодрит,
Для русского сердца услада
Туманит, дурманит, пьянит.


Рецензии