Лебединая верность!

Лебединая верность воспета в стихах   
и в песнях поётся об этой любви!
О, если бы люди всей Земли -
такими же верными быть могли!
О, если б умели так крепко любить!
Не лгать.., не предавать.., не изменять...
Тогда бы счастливыми были все на планете...
За счастье мы с вами все в ответе!

24.10.2018 г.


Рецензии