Синева

Вот это, это синева!
Нет и  облачка на ясном небосводе.
Осень, а солнца,лучей титева,
Держит сердца,на радостном взводе.

А золото листвы, сплошным ковром,
Лежит и просит ,к нему прикоснуться.
И пусть оно, неопробированное тавром,
Но в настоящем,так хочешь проснуться.

То есть,уснуть бы,на этой  траве,
И возрождённым,вновь потом проснуться
Ведь побывав,с природой в родстве
К природе,любовью хочешь прикоснуться.

Природа матушка,стоит того,
Чтобы её, лелеяли,ласкали.
Чтоб было славным итого,
Чтоб находили, что искали.

Синь неба,солнца круг,
А также дождик,плачем моросящий.
С тобой они ,совсем не вдруг,
Зов предков,нам своё вносящий.

Сливайтесь вы, с природой в одном,
Жить!никого жизни не лишая.
И жизнь, в таком содружестве родном,
Будет собой,большая при большая!!!


Рецензии