Ты пойми...

Ты пойми, не могу без тебя
И в душе моей белая вьюга
А из глаз снова капли дождя
Как сбежать из порочного круга?

Ты пойми, что одна мне нужна
Ты – мечты, ежедневные мысли
Посмотри, сколько снов у окна
Над речным туманом повисли

Ты пойми, шепот мой по ночам
Для тебя, что всех в мире дороже
Это нужно решать только нам
Я люблю, полюби меня тоже…


Рецензии