Не звони мне и не пиши

Не звони мне и не пиши.
Лучше думай, что я в глуши,
Потерялась и не нашлась,
За Тобою -гналась, гналась,
Добежала и обожглась.

Не ищи меня в терпком вине-
Лучше думай, что на войне,
Лучше думай, что эта война
У тебя меня забрала.

Будет сложно. Ты жди и плачь.
Время врач /или время палач-
Ты поймешь спустя сто неудач.
Ты поймешь, если будешь зрячь.

Не пиши мне. И не звони.
Провожай за моря корабли.
И в тумане мой образ лови,
Осознай, что я где-то в дали.
И сквозь эту ночную тьму
Я к тебе лишь во сне приду.


Рецензии