Казнюсь

Казнюсь,что я боготворила это чувство.
Но больше не ищу его внутри себя...
Казнюсь,что наслаждалась ложной сутью,
Когда влюбилась так в тебя.
Я больше не живу в глубоких чувствах,
И стыд преследует меня...
Любовь-великое искусство.
Но ему тоже грань нужна.
Я их нарушила,бесспорно.
Мне грани были не нужны.
Признаюсь,слишком вероломно
Себя я отдала любви.
В ошибке этой я созналась.
И сердце больше не в сети.
Признаюсь,очень я скучала...
Молила о твоей любви...
И страсть была моей молитвой.
Жила лишь тем,чтоб рядом быть.
Все это-глупая ошибка.
В любви несвойственно спешить.


Рецензии