Серое небо сдержало зарю...

Серое небо сдержало зарю
Лишь робкие лучики света
Расскажут о том, как тебя я люблю
В бликах стального рассвета

Поздняя осень, крик журавлей
Ночи темнее друг друга
И я все сильнее скучаю по ней
В травах поблекшего луга

Хочется крикнуть: Вернись, все прощу
В бликах стального рассвета
Осеннее небо украло зарю
И отголоски ответа…


Рецензии