Дым из труб улетает на север...

Дым из труб улетает на север
В бесконечную снежную даль
Так исчезнет все то, во что верил
И ты знаешь, мне искренне жаль

Ну а помнишь, тогда на вокзале
Ты свои отводила глаза
Попрощайтесь – снежинки шептали
По щеке покатилась слеза

Стук колес, сердца стук, вой метели
Поворот, вот последний вагон
А снежинки все также летели
На лицо, на фонарь, на перрон

Так исчезло все то, во что верил
Так уехала та, что любил
Дым из труб улетает на север
Как ты там? Я тебя не забыл…


Рецензии