Брать пример!

Лебединая верность - символ любви ,
с неё мы все люди -
          пример брать должны !!!
Не уж то , птицы - умнее людей ???
Бывают и звери - добрее людей !!!
Когда же , люди - на нашей Земле ,
все станут : мудры , добры и верны ???

24.10.2018 г.


Рецензии