что такое любовь

             Что такое любовь
Что такое любовь? В чём секрет богом данного чувства
Ведь любить можно всё звёзды, море и даже туман и рассвет 
Кто-то любит в музеях смотреть на шедевры искусства
Что лежат на витринах и радуют нас сотни лет

Есть любовь к младшим братьям, и мы с умиленьем ласкаем   
Под забором щенка, что стоит на нетвёрдых ногах
Как испачкав свой рот он из блюдечка что-то лакает
Неизведав ещё в своей жизни панический страх

Любим то что цветёт, маргаритки, подснежники, розы
А ещё белый снег, что ложится пушистым ковром
Любим солнечный май и конечно же первые грозы
И сверкающий иней, что ветки покрыл серебром

Есть любовь к нашим близким, кого мы с рождения знали
Кто нам жизнь подарил и с пелёнок с заботой растил
К нашим мамам и папам, что веру в людей прививали
Отдавая нам время, заботу и часть своих собственных сил

Мы всё время росли, продолжая любить и надеясь
На ответные чувства к кому прикипели душой
Чтоб безоблачным летом, у речки на солнышке греясь
Ощущали в груди, там где сердце, душевный покой

Повзрослев любим тех, кто становится в жизни опорой
Своих будущих жён и конечно прелестных детей
На уступки идём, чтоб не рушить свой мир глупой ссорой
И не падать в глазах, своих близких и верных друзей

Что такое любовь? Это нежность, доверие, ласки
Это то что хотим для себя, отдавая всё время другим
Это наша реальность, что стала прекраснее сказки
Когда любишь других ощущая, что тоже любим   
 


Рецензии