Годы уходят, а с ними друзья

Серость и снег, и в душе - пустота
Мрачно на небе и холодно в сердце.
Как же легко пролетают года,
Мне сейчас время душою раздеться.
 
Было когда-то на сердце тепло,
Были дороги везде мне открыты
Солнце светило и было легко,
Как получилось, что годы убиты?

Годы уходят, а с ними друзья,
Больше никто мне не скажет: «братуха»
Больше мне не с кем дружить навсегда
Жесткий удар, от судьбы оплеуха.

Не замечал я потерянных лет,
Шел я по жизни, вперед торопился,
Годы мелькали, из счастья и бед,
Жизнь-колея, я по ней прокатился.

Только за годы всем нужно платить
Кто-то ушел молодым и красивым,
Кто-то остался друзей хоронить,
Жить одному в этом мире тоскливом.

Годы уходят, а с ними друзья,
Больше никто мне не скажет: «братуха»
Больше мне не с кем дружить навсегда
Жесткий удар, от судьбы оплеуха
 
Больше друг друга не сможем обнять,
И посидеть рядом с кружечкой чая,
Только мне сложно все это принять
Серость и снег, и тоска возле края. ..


Рецензии