Знакомство в пансионате

Вы шли стремительной походкой,
Моё внимание привлекли.
"Я приглашаю Вас" - с находкой
Подумалось:"Ко мне иди!"
У края леса на скамейке
В тот вечер отдыхала я.
Вы оказались в нужном месте
Ещё при ясном свете дня.
И, поравнявшись, Вы свернули.
Через поляну шли ко мне.
И вмиг подумалось: могу ли
Привлечь внимание к себе?
"Ведь Вы одна, давайте вместе
Пройдём к реке."
"Но я не ваша, уж поверьте
И дом мой здесь невдалеке.
Конечно можно прогуляться.
Я Вам округу покажу."
И в низ к реке пошли спускаться,
Затем вдоль берега к ручью.


Рецензии