Ты уезжаешь...

Ты уезжаешь, льют дожди
И я не знаю чем заполнить
Всю пустоту в своей груди
Но буду верить, буду помнить

Ты уезжаешь, а вокзал
Залит дождем, фонарь как свечка
Сильнее боли я не знал
Сожму в руке твое колечко

Ты уезжаешь, каждый сон
Напоминает мне об этом
Как был без памяти влюблен
И потерял тебя тем летом…


Рецензии