Капля на дне

Кто-то из зала мне крикнет - бездарность!
Кто-то, сквозь слезы попросит "на бис".
Каждому я поклонюсь в благодарность,
Прежде, чем скрыться под крылья кулис.

Злобная критика сердце не ранит,
Ясной становится истина мне:
Кто-то увидит лишь воздух в стакане,
Кто-то заметит и каплю на дне.


Рецензии