Цикл. Шесть верлибров Златые власы Татьяна Кисс

Цикл. Шесть верлибров " Златые власы "
Татьяна Кисс

* * *

Облик земли-
зоркий глаз
твоего подсознанья.

* * *
Душа земли- это
твои скитанья
и твоя плоть.

* * *
Родина вздоха- есть
живая кровь
печали полей.

* * *
Человек,ты-
распятие
неба и земли.

* * *
Человек-
на распятьи
неба и земли.

* * *
Утреннее зеркало:
причёсываю златые власы
прилетевшему ангелу.

* * *
Написать рецензию:

Ух ты!!!! Вроде бы всё просто и понятно, но как образы затягивают.... Обалдеть можно!!!!

Медведь-Шатун


Рецензии