***

Я тобою, давно дышу.
И нет, тишины, звёзд.
Только ты и я в мире.
В тихом вдали города.

Я давно, сменила жизнь.
На наши, с тобой сны.
Мне хочется, стать тенью.
Чтобы попасть, не настало.

Я тихо, не спеша иду вслед.
За судьбою, слезой утирая.
А ты, моя, душа ещё живи.
Я не уйду ни на миг гновение.



Люби мою тишину и любовь.
Во взгляде, я грусти душой.
Смотрела в стаи птиц выше.
Как ты, моя последняя звезда.

Такая ранимая и не повторимая.
Всед за любовь, убежала слеза.
На ресницах, оставить поцелуй.
Вздох на устах, украдко неся.

Ты моя, последняя, моя любовь.
Мои крылья, мои мечты шёпот.
За стаи птиц, улетаю за тобой
Вслед дождей, в сердце крик.

Габриэль Джорджини.


Рецензии