Бесконечно падает снег...

Бесконечно падает снег
На опавшие листья ложиться
У земли потеряя разбег
Он еще очень долго искрится

Я иду вдоль озябших берез
Вспоминая последние встречи
Ручейками не сохнущих слез
Ну а снег все ложится на плечи

Ты ушла, но с надеждой я ждал
И ночами пытаясь забыться
Бесконечно, до боли устал
О души твоей лед я разбился

Снег кружась неустанно летит
Укрывая дороги и крыши
Я тобою навеки забыт
Сердце бьется все медленней, тише…


Рецензии