Ответь мне небо

Ответь мне небо на мои вопросы,
Зачем даны те испытания мне?
Хочу ответы от тебя услышать,
И почему так больно на душе?
Где силы взять,чтоб в жизни не сломаться?
Как дальше жить и как себя смирить?
Как успокоить эту боль на сердце,
И душу, что без чувств не может жить.
Как жаль, друг друга не умеем слушать,
Обидно, что не можем мы понять.
Найти любовь так сложно в этой жизни,
Зато ее так просто потерять.


Рецензии