не было

В ночь было больно, дышать не хотелось
Готова была связки сорвать и поранить тело
Чтобы не болело. От тебя не болело.
А сердце взрывалась сотнями осколков
Да только толку?
Острые лезвия слезами не сломишь
Что вонзал ты мне в душу, помнишь?
А потом отдышалась, первый раз за долгое время посмотрела в небо.
И это было прекрасно, потому что тебя там не было.
И ветром как то резко с Юга повеяло
А тебя в нем не было. Нигде не было.


Рецензии