Ты далеко...

Ты далеко, уже мне никогда
Не быть к тебе на миллиметр поближе
Об этом стонут заунывно провода
Об этом шепчет дождь, стекая с крыши

Ты далеко, не хватит силы слов
Они умрут, не долетят их звуки
Избавь, прошу мне сердце от оков
И протяни навстречу свои руки

Ты далеко, сквозь километры трасс
Летит моя любовь, сгорая
Там далеко, через обрывки фраз
Услышь: Люблю тебя, родная...


Рецензии