Одинокая

Задолбали кишечные колики,
Задолбали в носу козявочки.
Виноваты опять алкоголики,
Что с утра пьют у нас на лавочке.

Обошла с утра все инстанции,
Магазины и поликлиники.
Заплатила за все квитанции,
Осадила соседа критикой.

Обменяла жильё по бартеру,
Конуру на земную вотчину.
Досмотреть бы, блин, Санта Барбару,
Чтоб узнать чем же там всё кончилось.

Батя в коме с плохим диагнозом,
Мейсон вечно не ладит с тёщами.
То ли Иден страдает газами,
То ли Круз отморозок конченный.

Утром съела пирог с таблетками,
Чтоб меня не забрали в Кащенко.
Поругались с двумя соседками,
Поболтала с почтовым ящиком.

Рассказала Раиске с пятого,
Что сосед её дочку чпокает.
Вы не думайте, я не гадкая,
Просто очень я одинокая.


Рецензии