Владимир Гончар из Гороховца

Жил человек и умер. Вот беда.
Зачем исчез в пространстве облик этот?
Ещё придут жара и холода,
Но не вернут нам этого поэта.
Жил человек, творил стихи свои.
Мечтал о счастье. Счастье не явилось.
Купался в давней искренней любви.
А где теперь судьбы большая милость?
Вот так и все – живём-живём зачем?
Свои дела ведём, переживая.
Одолеваем тысячи проблем,
И вдруг уходим в цвет разгара мая…
          2-6-2018


Рецензии